x

Быстрый заказ

Так же вы можете сделать заказ с помощью:
Телефон: +7 (495) 544-55-26
+7 (495) 544-55-27
Адрес: 115419, г.Москва, 2-ой Верх. Михайловский пр-д, д.9, стр.2
Время работы офиса и приема звонков: 10.00-18.00
+7 (495) 544-55-26 +7 (495) 544-55-27
2-ой Верх. Михайловский пр-д, д.9, стр.2

Завершилось строительство Стадиона "Открытие Арена"

Современные стадионы стремятся повысить комфорт зрителя – места на парковке рядом с ареной, вежливые стюарды на входе, вкусная еда, большие экраны, демонстрирующие яркие моменты игры и, конечно, удобные кресла. «Открытие Арена», планирующая принимать матчи международной категории, строго следовала высоким стандартам качества: размеры сидений, глубина рядов, углы ярусов – все средства для получения незабываемых впечатлений во время матча без дискомфорта.

Наша компания занималась поставкой, монтажом, установкой столов для прессы и кресел: был произведен монтаж 43 957 пластиковых сидений компании Stechert, 584 кресла в скай-боксы, 350 кресел вложе GOLD-1 и 30 кресел в президентскую ложу. Итого 44 921 кресло. Помимо этого, конференц-зал был оборудован 108 сиденьями. Для скай-боксов и президентской ложи были использованы эргономичные кресла компании Figueras. Модель Megaseat 8112 – первое стадионное кресло в мире, отлично зарекомендовавшее себя на мировых аренах, таких как Сантьяго Бернабеу и Камп Ноу. Стадионное сиденье обладает знаком GS (подтверждением безопасности), что соответствует стандартам ФИФА.Материалы сиденья и спинки – полиамид красного цвета, огнезащитные свойства в соответствие с DIN 4102B1, гарантия на стойкость к ультрафиолету – 5 лет. Материал обивки – огнестойкий пеноматериал высокой плотности, искусственная кожа черного цвета. Ширина – 680 мм, глубина – 490 мм, высота – 110см. А для лож категории GOLD-1 использовались сиденья PRONTO SEATING.

«Мы приступили к работе 2 февраля и закончили 30 апреля 2014 года. На стадионе постоянно работало 50 человек: инженеры, монтажники, грузчики и т. д. Поскольку установку мы производили в зимний период, то нам приходилось размораживать балку (рельсу), к которой крепилось сиденье, при помощи тепловых пушек. Общая длина этой рельсы чуть более 21 км. Наши специалисты вручную поднимали 12 килограммовые кресла на верхний ярус, так как началось строительство футбольного поля, и кран, который мы могли использовать в качестве лифта, на тот момент уже убрали. Всего было завезено 60 фур с креслами»,Геннадий Вендин, коммерческий директор PRONTO-SEATING.




Новости

Fortis Bank один из самых больших банков в Бельгии. Главный офис находится в старинном здании, чей интерьер был полностью обновлён.

Нашими партнёрами было осуществлено оборудование конференц-зала Комитета по правам человека в Женеве стульями Bonamusa.

Нашими дизайнерами был разработан проект по оснащению театра дизайнерскими креслами Alicia.

» все новости

Инновации

Система «Muta» позволяет оптимизировать пространство и использовать его для различных мероприятий.

» все наши инновации



Создание и поддержка сайта - webit